【重要公告】Evercam原有授權於今日到期請把握機會盡速註冊,未來需新授權序號請至數位學習中心申請

各位師生同仁大家好:

數位教材製作軟體Evercam舊授權序號 於104年10月1日開始停用,請大家把握機會盡速註冊使用,若已註冊過,不會因授權碼過期影響消除浮水印、輸出影片之完整功能。新授權碼序號需向數位學習中心進行申請,詳細說明如下:

1.申請單網址:http://elc.ncue.edu.tw/uploadfiles/tables/20150930105805669721878.doc

2.授權差異說明:授權註冊前,可進行PPT或教材錄製、輸出、編修等功能,若您用途為練習報告、製作不需公開之數位教材,則不需申請授權;授權註冊後,Evercam浮水印可被消除,並且可輸出影片(.wmv),若您欲製作精緻數位教材、公開數位教材影片,則須申請授權,請了解註冊前後的功能差異,若有確實需要再進行申請。

3.教師授權時間不限,學生授權時間為一學期。

4.若有任何問題,歡迎撥打分機#1772詢問

【返回】