數位學習專業知能研習坊(九)─談「如何與內容專家SME合作,成功開發數位學習教材」

活動名稱:數位學習專業知能研習坊(九)─談「如何與內容專家SME合作,成功開發數位學習教材」

活動日期:98/03/09

活動地點:進德校區電子計算機中心電四教室

活動內容說明

一、活動目的:為提升本校教師及中心同仁之數位媒體素養,特邀請資策會數位教育研究所產業輔導組的郭慧中資深教學設計師到校演講。透過案例討論與數位教材展示,為教學設計師建立與學科內容專家合作開發數位內容之基本觀念和技巧,並期許學員能在學完本課程後能具有下面能力:(1)分辨教學設計師與學科內容專家在數位內容開發上的角色特質;(2)說明獲取學科內容專家專業知識的方式與其他輔助策略;(3)指出與學科內容專家合作在專案各階段時需要注意的事項。

二、活動日期:98年03月09日(星期一)

三、活動時間:上午09:00~12:00

四、活動地點:進德校區電子計算機中心電四教室

五、參加對象:本校教職員生

六、主辦單位:國立彰化師範大學數位學習中心

  協辦單位:國立彰化師範大學教學卓越中心

 

【返回】